DIRGAHAYU MERDEKA, Kerja Nyata!

upacara17an

BANDUNG – Semua unit/kantor di lingkungan Badan Karantina Pertanian khususnya pada Stasiun Karantina Pertanian Kelas I Bandung mengadakan upacara peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia tanggal 17 Agustus tepatnya hari Rabu, para pegawai tetap masuk kantor untuk mengikuti upacara bendera memperingati hari kemerdekaan RI.fotobersama

Tapat pukul 07.00 bertempat di lapangan parkir SKP I Bandung upacara bendera memperingati Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-71 dimulai. Sebagai pembina upacara dipimpin langsung oleh Kepala UPT SKP I Bandung, Choirul Anam.

17

Ada yang lain pada peringatan hari kemerdekaan RI tahun ini. Selain upacara bendera, sebelumnya pada hari Selasa tanggal 16 Agustus telah diselenggarakan berbagai macam lomba khas tujuh belasan, diantaranya lomba balap karung, makan kerupuk, memasukkan paku dalam botol, balap kelereng yang ditaruh di atas sendok, memasukan air pada pipa paralon, lomba menangkap belut dan memasukannya ke dalam botol serta yang tidak kalah seru adalah bermain futsal dengan peserta laki-laki yang telah didandani khalayak perempuan. Seluruh lomba diikuti secara antusias oleh seluruh pegawai, petugas keamanan, petugas kebersihan dan mahasiswa yang magang. DIRGAHAYU INDONESIA Kerja Nyata! (hsj)

Simpan

Simpan